On terça-feira, 16 de março de 2010

Quando eu era criança, e até hoje em dia, todo fim de ano é bom por ter aquela comida diferente e gostosa, sou fã de rabanada e outras comidas, porém por ser ateu, não entendia duas coisas, a primeira o motivo de só nos deliciarmos com aquelas comidas  no fim de ano, e o que tinha de sentido religioso nisso, e o mais engraçado é que se tinha uma tradição, totalmente sem sentido de só poder comer após meia-noite, tinha uma tia-avó minha que só permitia comer após esse horário e eu ficava puto da vida, talvez como simbologia à um suposto horário de nascimento de Jesus Cristo, sei lá. Então pensava, porque não comemos isso durante o ano? E cheguei a conclusão e pensei em colocar uma nova coluna no Ateu e à toa, que pode continuar ou nunca mais voltar: é a Cozinha Ateísta, podemos comer quando quisermos, pois não temos um deus para determinar.






 Receita de Rabanada Ateísta

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

 Modo de Preparo:
  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite - as em óleo quente
  6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
    Informações Adicionais
  1. O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.
 Agora, o toque Ateista: faça em qualquer época do ano, se gosta desta receita. Não existe comida religiosa.


FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Camisas Vero

3 comentários:

Dafne disse...

Olha, vou ser sincera, tá?





O-D-E-I-O rabanada. Só de olhar já me dá nojo...
Mas não ligue pro meu paladar, ele é meio estranho (assim como a dona, rs). Pra vcs terem uma ideia, eu não suporto batata frita.

Fabenrik disse...

Caraca, nunca vi alguém que não gosta de batata-frita...
Mas eu tbm não curto muito frango e nem carne, até como, mas é raro...

Dafne disse...

Carne? hahahahahahahahahaha
Mamis morre de nojo de fazer, é praticamente impossível de se ver por aqui...

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